Wednesday, August 24, 2016

Tips Ampuh Evolusi Pokemon di Pokemon GO Terbaru

Tips Ampuh Evolusi Pokemon di Pokemon GO Terbaru - Dalam permainan tradisional Pokemon, pemain mengevolusi Pokemon mereka lewat jam pertempuran Pokemon. Sejak pertarungan ditekankan dalam Pokemon GO, permainan memakai trick yg berlainan utk evolusi Pokemon, khususnya permen yg mampu dipakai buat daya & evolusi Pokemon. Proses ini pass sederhana, namun inilah sekian banyak arahan utk menciptakan Pokemon Kamu berevolusi seefisien barangkali.

tips evo pokemon go
Tips Ampuh Evolusi Pokemon di Pokemon GO

Pemain meraih permen tiap-tiap kali mereka menangkap atau menetaskan Pokemon, maka dalam kebutuhan paling baik Kamu utk menangkap dengan cara baik tiap-tiap Pokemon yg Kamu dapatkan. Ini pun yaitu gagasan yg baik utk “mentransfer” (atau menyingkirkan) tiap-tiap Pokemon yg tak Kamu inginkan, sebab Kamu meraih permen ekstra saat melakukannya. Kamu pun dapat meraih type yg sama dari permen utk tiap-tiap Pokemon di garis evolusi yg sama. Menjadi, contohnya, menangkap & melepaskan Kakuna bakal memperoleh keseluruhan 4 Weedle Candy. Berikut berapa tidak sedikit Pokemon Kamu mesti menangkap & melepaskan sepenuhnya evolusi kategori tertentu Pokemon :

7 Tangkap & Transfer : Rattata, Eevee 

13 Tangkap & Transfer : Spearow, Ekans, Pikachu, Sandshrew, Clefairy, Vulpix, Jigglypuff, Zubat, Paras, Venonat, Diglett, Meowth, Psyduck, mankey, Growlithe, Tentacool, Ponyta, Slowpoke, Magnemite, Duduo, Seel, Grimer, Shellder , Drowsee, Krabby, Voltorb, Exeggcute, Cubone, Koffing, Rhyhorn, Horsea, Goldeen, Staryu, Omanyte, Kabuto

16 Tangkap & Transfer : caterpie, Weedle, Pidgey

25 Tangkap & Transfer : Ivysaur, Charmeleon, Wartortle, Metapod, Kakuna, Pidgeotto, Nidorino, Nidorina, Gloom, Weepinbell, Poliwhirl, Kadabra, Machoke, Graveler, Haunter, Dragonair

32 Tangkap & Transfer : Bulbasaur, Charmander, Squirtle, Nidoran (baik Laki-laki & Perempuan), Oddish, Bellsprout, Poliwag, Abra, Machop, Geodude, Gastly, Dratini

100 Menangkap & Transfer : Magikarp

Ini pun utama utk menunjukkan bahwa mengembangkan Pokemon bakal berikan mereka dorongan agung di CP. Menjadi, bisa jadi lebih masuk akal bagi Kamu buat mengembangkan suatu Pidgey yg lebih kuat daripada utk mengembangkan satu buah Pidgeotto lemah. Seandainya Kamu mau memperoleh rasa seberapa kuat Pokemon tersebut, Kamu bakal mengecek seberapa kuat Pokemon bersama menyaksikan busur di atas CP. Lebih lanjut titik putih merupakan di sebelah kanan, yg lebih kuat dari Pokemon Kamu.

Baca juga : Berikut 3 Dampak Negatif Pokemon GO!!

Factor ini pula masuk akal buat menunggu buat menghabiskan permen Kamu utk daya Pokemon hingga itu sepenuhnya berevolusi. Mengembangkan Pokemon dapat mengubah dengan cara acak pergerakan Pokemon Kamu, maka Kamu tidak mau meningkatkan kekuatan Pokemon & setelah itu melihatnya bergerak lemah disaat berevolusi.

Satu catatan mutlak yang lain : evolusi Eevee yakni memang lah acak. Eevee bakal berevolusi jadi baik Jolteon, satu buah Vaporeon atau Flareon, tapi Kamu tak sanggup pilih gimana berevolusi. Mestinya, seluruhnya tiga Eeveelutions muncul di alam liar dikala Kamu mencapai tingkat tertentu, menjadi jangan sampai putus asa kalau Kamu tak memperoleh evolusi yg Kamu inginkan kepada percobaan perdana.

Kalau Kamu siap buat mengembangkan Pokemon, mempertimbangkan utk memakai Lucky Egg apalagi dulu. Mengembangkan Pokemon berikan Kamu 1000 XP, & Lucky Egg bakal memberikan XP ganda sampai 2000 XP.

Semoga, arahan ini bakal mempermudah Kamu mengembangkan Pokemon Kamu sedikit lebih langsung & menopang Kamu meraih sekian banyak Pokemon kuat!

Review Action Cam Onix DV508C Full Hd

Review Onix DV508C 1080p Full Hd - Onix yakni salah satu pembuat action kamera yg berani memberikan harga murah terjangkau & bermutu, kali ini mimin bakal memberikan Review Onix DV508C 1080p Full Hd demikian serta bersama plus & minus dari action cam ini. Onix action cam sendiri terdapat 2 version utk yg non wifi perbedaannya cuma di resolusi nya yakni onix action cam 720p & onix action cam 1080p. Bila diliat dari sisi wujud nyaris serupa dgn action cam lainnya nya. 

Review kamera action onix full hd
Review Onix DV508C 1080p Full Hd

Buat uraian dari Onix Action Cam DV508C 1080p ini sendiri pas banget dan keren mengingat harga nya yg terjangkau, berikut spesifikasi dari Action Cam Onix Full HD:
  • Resolusi Video : (1280*720)
  • Format Video : MOV dan H.264
  • Memori : Micro SD (sampai 32 GB)
  • USB : 2.0
  • Jarak Optik kamera : 50Hz/60Hz
  • Daya : 5V1A
  • Jenis Baterai Baterai Li-ion Rechargeable
  • Kapasitas Baterai : 900 Mah
  • Dikala rekam : 70 menit
  • Dikala mengisi baterai : 3 jam
  • System operasi : Windows XP/ Vista / Win 7/Mac OS.
  • Bisa merekam disaat isikan daya baterai External

Review Onix DV508C 1080p Full Hd

Sebelum masuk ke review nya anda mesti tahu dahulu apa saja yg anda temukan apabila membeli Onix Action Cam DV508C 1080p ini, anda sanggup perhatikan gambar diatas dikarenakan mimin sendiri tak terlampaui mengetahui nama-nama dari barang tersebut. Intinya anda temukan seluruhnya holder nya di mana nantinya anda dapatpasangkan di helm, sepeda, bahkan mampu di celana. Disaat pembelian anda dapat meraih baterai cadangan yg kapasitasnya sama dgn baterai penting adalah 900MAh, softcase anti air serta telah include didalam nya. Tapi anda butuh mengetahui bahwa action cam ini dapat diboyong berenang bersama batas kedalaman 30 meter,seandainya lebih dari itu ada bisa jadi action cam bakal kemasukan air atau rusak dikarenakan tekanan air menjadi janganlah diboyong nyelam kedasar lautan yah.

Untuk review penggunaan anda mampu saksikan di video dibawah ini.

Review Onix DV508C 1080p Full Hd Siang Hari


Review Onix DV508C 1080p Full Hd Malam Hari



Tags : review action camera, review action cam, review action cam sony, review action camcorder, review action camera sj4000, review action camera xiaomi, review action cam 8ten, review action cam brica, review action cam kogan, review action camera xiaomi yi

Tuesday, August 23, 2016

Harga Smartfren Andromax A dan Spesifikasi Terbaru 2016

Harga Smartfren Andromax A – Tidak perlu bingung-bingung mencari ponsel 4G LTE dengan harga murah, karena ada Smartfren Andromax A yang ditawarkan dengan harga 600 Ribuan. Walaupun harga jualnya sangat murah, namun ponsel ini menawarkan kualitas yang tak murahan. Pasalnya sudah ada teknologi 4G LTE yang disempurnakan oleh kemampuan VoLTE dan layanan 4G LTE Advance yang dimiliki Smartfren. Berbekal inilah, Andromax A siap menjadi smartphone 4G termurah dengan kualitas terbaik di Indonesia, bahkan di dunia. Pasalnya jarang ada ponsel 4G LTE berbanderol 600 Ribuan.
Layanan 4G LTE yang ditawarkan Smartfren sudah menyebar luas hampir ke seluruh pelosok Indonesia. Koneksi internet yang dihadirkannya jauh lebih cepat dibandingkan jaringa Evdo yang memiliki kecepatan maksimal 3.1 mbps. Alhasil, anda bisa lebih nyaman ketika streaming, bermain game online, ataupun browsing. Nah, untuk melihat lebih jauh spesifikasi dan fitur yang ada didalam Andromax A, silahkan simak informasi spesifikasi dan harga Smartfren Andromax A yang kami rangkum pada artikel dibawah ini. Semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi.

Review Smartphone Smartfren Andromax A

Spesifikasi dan Harga Smartfren Andromax A 4G LTE
Spesifikasi dan Harga Smartfren Andromax A 4G LTE

Smartfren Andromax A disebut sebagai Hape 4G serba bisa, karena memiliki ftur lengkap dan bisa dipakai mengakses internet dengan cepat. Ponsel ini sudah mendukung jaringan 4G LTE milik Smartfren yang memungkinkan akses sangat cepat ketika streaming, video call, dan bermain game online. Namun yang paling menarik adalah fitur Voice Over LTE (VoLTE) yang ada didalamnya. Dengan fitur ini, Andromax A bisa dipakai berkomunikasi video call dengan lebih stabil, dan memungkinkan panggilan suara menjadi lebih jernih, karena kualitas audionya sudah berkualitas HD.

Walaupun memiliki fitur sangat lengkap, namun harga Smartfren Andromax A tetap dibanderol murah. Anda cukup membelinya dengan mengeluarkan uang tak lebih dari 700 Ribu Rupiah. Saat ini belum ada smartphone Android 4G LTE yan dibanderol semurah harga Smartfren Andromax A, sehingga anda bisa membelinya sebagai salah satu smartphon entry-level terbaik saat ini. Terlebih didalamnya sudah ada fitur lengkap yang memungkinkan akses internet lebih lancar, dan bisa diandalkan untuk menjalankan berbagai aplikasi dan game pada layar berukuran 4.5 inci.
Resolusi layarnya belum HD, namun hal ini membuat kinerja Andromax A semakin cepat. Anda harus puas memandangi layar FWVGA dengan resolusi 480 x 854 pixels yang nantinya memiliki kepadatan layar sekitar 218 ppi. Layar tersebut belum dilapisi pelindung antigores, dan belum memakai teknologi IPS. Kemudian untuk bodinya masih terbuat dari bahan plastik, dan dibalut 3 pilihan warna yang terdiri dari hitam, putih, dan warna emas. Bodinya cukup tebal, namun tetap nyaman digenggaman, karena ukuran layarnya tergolong cukup kecil.
Aktivitas sms ataupun chating bisa anda lakukan dengan satu tangan. Selain itu, ponsel ini juga dilengkapi teknologi Sunlight Visibility Improvement yagn dikembangkan oleh Qualcomm. Teknologi tersebut memungkinkan tampilan layar tetap jernih saat dibawah terik matahari, sehingga smartphone ini tetap bisa dioperasikan dengan nyaman pada kondisi outdoor. Tak hanya itu saja, Smartfren juga menyediakan fitur Smart Screen yang mempermudah pengoperasian ponsel ini dengan berbagai pilihan gesture untuk membuka aplikasi ataupun menu pada kondisi layar standby.
Spesifikasi Smartfren Andromax A
Spesifikasi Smartfren Andromax A
Berlanjut kebagian dapurpacu, dibalik murahnya harga Smartfren Andromax A sudah ada processor Quad Core 1.1 Ghz Cortex-A7 dan GPU Adreno 304 yang terintegrasi pada chipset Qualcomm Snapdragon 210. Perpaduan tersebut akan meningkatkan kinerja Andromax A, sehingga mampu menjalankan berbagai aplikasi dan game Android dengan lancar. Tak hanya itu saja, didalamnya juga terinstal sistem operasi Android Lollipop dan berbagai fitur menarik lainnya. Kemudian untuk bagian penyimpanan, sudah ada memori internal 8GB dan slot memori microSD hingga kapasitas maksimal 32GB.
Spesifikasinya cukup tinggi, mengingat harga Smartfren Andromax A dibanderol murah. Selain itu, ponsel ini juga dibekali banyak sekali fitur canggih, dan salah satunya adalah fitur Snapdragon Audio+ yang menghasilkan suara lebih labik, dan mengoptimalkan keluaran suara agar lebih optimal ketika dipakai menonton film ataupun mendengarkan musik. Selanjutnya untuk bagian konektivitas, ponsel ini juga memiliki fitur Dual Sim yang memungkinkan koneksi 4G LTE Smartfren dan GSM bisa berjalan bebarengan. Lalu ada pula Wi-Fi, Bluetooth v4.0, GPS, dan port MicroUSB 2.0.
Teknologi Dual Kamera juga dimiliki ponsel berlayar 4.5 inci tersebut. Teknologi tersebut menggabungkan dua kamera beresolusi 5 Megapixel yang menempati sisi depan dan belakang Andromax A. Namun untuk kamera belakang beresolusi 5 Megapixel yang dimilikinya sudah dilengkapi fitur Autofocus dan LED Flash. Sedangkan untuk kamera bagian depan memiliki fitur Wide Angle dan Fixed Focus. Smartphone ini juga memakai sensor kamera BSI yang mampu merekam video beresolusi HD 720@30fps dengan kualitas rekaman video yang jernih dan gambar lebih tajam.
Harga Smartfren Andromax A 4G LTE
Harga Smartfren Andromax A 4G LTE

Spesifikasi dan Harga Smartfren Andromax A 4G LTE

Body
  • Layar : LCD Capacitive touchscreen, 480 x 854 pixels, 4.5 inches (~218 ppi pixel density)
  • Pelindung : –
Konektifitas
  • Sim Card : Dual SIM (GSM-CDMA)
  • Internet : EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps, LTE, VoLTE
  • Wireless : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth V4.0
  • GPS : GPS with A-GPS
  • USB : microUSB v2.0
Dapur Pacu
  • OS : Android OS, v5.1 (Lollipop)
  • Memori : Internal 8GB, microSD up to 32  GB
  • CPU : Qualcomm Snapdragon 210, Quad-core 1.1 GHz Cortex-A7
  • Ram : 2 GB
  • GPU : Adreno 304
  • Baterai : Li-Ion 1.950 mAh
Kamera
  • Belakang : 5 MP, Autofocus Focus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection
  • Depan : 5 MP, Wide Angle, Fixed Focus
Fitur
  • VoLTE
  • Smart Gesture
  • Snapdragon Audio+

Harga Smartfren Andromax A 4G LTE

Harga Termurah
  • Rp 650.000,-
Spesifikasinya tidak berbeda jauh dari Smartfren Andromax E2 Plus, namun harga Smartfren Andromax A dibanderol lebih murah. Ponsel ini akan dipasarkan dengan harga kurang dari 1 Juta Rupiah, atau lebih tepatnya sebesar 650 Ribu Rupiah. Harga Smartfren Andromax A yang dibanderol sangat murah, membuatnya menjadi Hp Android 4G LTE termurah di Indonesia. Belum ada smartphone lokal 4G LTE yang dijual semurah Andromax A. Walaupun begitu, Smartfren tetap mengoptimalkan ponsel ini dengan fitur canggih dan spesifikasi hardware terbaik, sehingga konsumennya tak akan menyesal membeli Andromax A.
Harga Andromax A
Harga Andromax A

Kelebihan dan Kekurangan Smartfren Andromax A

Kelebihan
  • Harga Smartfren Andromax A  hanya 600 ribuan
  • Layarnya kecil, sehingga mudah dioperasikan dengan satu tangan
  • Membawa akses internet 4G LTE dengan fitur Dual Sim dan VoLTE
  • Membawa OS Android Lollipop
  • Memiliki kamer depan dan belakang beresolusi 5 Megapixel
  • Baterainya cukup besar
  • Dibekali processor Quad Core 1.1 Ghz dan Ram 1GB
Kekurangan
  • Bodinya masih terbuat dari plastik
  • Tidak ada pelindung layar anti gores
  • Masih memakai processor 32-Bit
  • Memori intenralnya sangat kecil, cuma 8 GB
Baca Juga : Daftar Harga Hp Smartfren Android Terbaru
Harga Smartfren Andromax A cuma 600 Ribuan, namun ponsel ini tetap berkualitas dan bisa menjadi solusi bagi anda yang mencari Hp Android 4G murah meriah. Walaupun memiliki beberapa kekurangan, seperti belum memiliki layar HD, dan tidak ada pelindung antigores. Akan tetapi ponsel ini menawarkan akses internet 4G LTE yang memungkinkan koneksi internet sangat cepat. Lalu ada pula dapur pacu berotakan Snapdragon 210 yang siap menghadirkan performa powerfull ketika bermain game, ataupun menjalankan aplikasi berat lainnya. Bagaimana apakah anda tertarik membelinya setelah menyimak informasi spesifikasi dan harga Smartfren Andromax A yang kami sampaikan diatas ?

Daftar High Paying Keywords Blog Indonesia Untuk Google AdSense Terbaru 2016

Daftar High Paying Keywords Blog Indonesia Untuk Google AdSense Terbaru 2016

Sebelumnya tadi pagi saya sudah menjelaskan panjang lebar mengenai Cara Meningkatkan CPC Google AdSense, hehe.. Sobat bisa membacanya di 10 Cara Atau Trik Ampuh Meningkatkan CPC Google AdSense


Daftar High Paying Keywords Blog Indonesia Untuk Google AdSense Terbaru 2016

Kali ini sesuai janji saya pada artikel sebelumnya, saya akan membagikan list atau daftar High Paying Keywords atau yang biasa disebut HPK, yakni keyword yang memberikan nilai CPC yang tinggi bagi akun Google AdSense sobat dengan blog indonesia.

Bagi blogger dan internet marketer serta publisher Google AdSense sudah tidak asing lagi dengan kata ini, sekarang ini HPK tentu tidak selalu sama dan selalu berubah ubah sesuai dengan paar advertiser yang mengiklan kan lapak nya di Google AdWords. Namun, saya sudah mengkoleksi beberapa HPK dari sumber terpercara.

Oh iya, perlu diingat bahwa HPK blog indonesia tidak sebanding dengan HPK blog inggris, jadi ya perbandingan nya masih jauh tapi tetep cukup buat beli bakso koq, hehe..

Ok, tanpa basa basi lagi berikut daftar HPK blog Indonesia.


software untuk mengakses internet (Rp 224.694)
plasa hosting (Rp 266.918)
jasa pembuatan website iklan baris (Rp 158.782)
spesifikasi komputer server (Rp 79.252)
kumpulan software komputer (Rp 67.535)
hosting and domain (Rp 66.203)
pengertian klaim asuransi (Rp 59.836)
webhost indonesia (Rp 56.984)
asuransi islam (Rp 50.020)
dedicated server indonesia (Rp 47.064)
pengertian premi asuransi (Rp 44.595)
atlas indonesia (Rp 39.936)
pengertian asuransi syariah (Rp 39.689)
web hosting terbaik di indonesia (Rp 39.052)
perusahaan keuangan di indonesia (Rp 37.576)
hosting web (Rp 36.742)
daftar asuransi terbaik di indonesia (Rp 36.522)
download software pc terbaru (Rp 36.006)
web hosting terbaik indonesia (Rp 35.697)
web hosting terbaik indonesia (Rp 35.697)
makalah tentang asuransi kesehatan (Rp 35.646)
makalah asuransi (Rp 35.616)
cloud hosting indonesia (Rp 34.811)
usaha kesehatan sekolah (Rp 34.471)
universitas islam attahiriyah (Rp 34.404)
travelling in indonesia (Rp 34.085)
contoh bisnis plan sederhana (Rp 33.749)
daftar perusahaan asuransi di indonesia (Rp 33.213)
universitas internasional batam (Rp 32.460)
webhosting terbaik (Rp 32.420)
cloud server indonesia (Rp 31.800)
file hosting indonesia (Rp 31.648)
hosting domain murah (Rp 30.672)
asuransi menurut islam (Rp 30.601)
jumlah penduduk indonesia (Rp 30.405)
biaya kuliah universitas pancasila (Rp 29.656)
web hosting termurah (Rp 29.133)
web hosting gratisan (Rp 27.932)
manulife indonesia (Rp 27.119)
pt asuransi adira dinamika (Rp 27.042)
indonesian travel (Rp 26.914)
domain murah (Rp 26.071)
allianz indonesia (Rp 25.959)
harga web hosting (Rp 25.693)
universitas pendidikan indonesia (Rp 25.253)
cara membuat server vpn (Rp 25.238)
peringkat universitas di indonesia (Rp 25.113)
web hosting support php (Rp 24.354)
host indonesia (Rp 23.674)
domain paling murah (Rp 23.599)
biaya kuliah universitas trisakti (Rp 23.587)
harga hosting website (Rp 23.038)
indonesia travel guide (Rp 23.005)
hosting domain (Rp 22.763)
website builder indonesia (Rp 22.492)
jurusan universitas indonesia (Rp 22.323)
domain dan hosting (Rp 22.321)
web hosting indonesia (Rp 22.003)
indonesia travel (Rp 20.542)
laporan keuangan perusahaan go publik (Rp 19.845)
daftar universitas di indonesia (Rp 19.786)
domain dan hosting adalah (Rp 19.751)
daftar asuransi terbaik (Rp 19.574)
kode negara indonesia (Rp 19.335)
pengertian hukum asuransi (Rp 19.040)
universitas multimedia nusantara (Rp 18.750)
beli domain indonesia (Rp 18.211)
vps indonesia (Rp 17.346)
asuransi perjalanan ke eropa (Rp 17.256)
peta indonesia lengkap (Rp 17.079)
webhosting indonesia (Rp 17.064)
makalah asuransi syariah (Rp 17.055)
asuransi perusahaan (Rp 16.917)
adira asuransi (Rp 16.687)
promo domain murah (Rp 16.498)
bus indonesia (Rp 16.443)
domain hosting murah (Rp 16.429)
daftar asuransi (Rp 15.933)
pengertian asuransi pendidikan (Rp 15.824)


Baiklah, itulah list daftar HPK untuk blog Indonesia yang saya urutkan dari paling mahal sampai paling rendah.

Setelah meninjau semua list HPK diatas, dapat disimpulkan bahwa niche dengan HPK sekarang ini bagi blog Indonesia adalah niche hosting, asuransi dan software komputer/internet. Jadi, ini sangat baik bagi sobat Blogger Indonesia yang mempunyai niche seperti tadi.

Sobat juga bisa menggabungkan beberapa keyword sehingga menjadi phrase baru yang bervariasi yang bisa membuat HPK baru lagi. Namun ada cara lain lho untuk mengetahui HPK lebih tepat dan mudah, besok akan saya share caranya. So stay tuned at Anas Blogging Tips

Jangan lupa, ikuti dan daftar Kontes SEO Anas Blogging Tips dan menangkan hadiah menariknya.

Dan silahkan follow Anas Blogging Tips untuk terus mengetahui Panduan, Trik, Dan Tips Lengkap Lain nya Tentang Blogging serta nantikan artikel berikutnya ya.

SUMBER : ANATIPS.COM

Thursday, July 7, 2016

Aksesoris Smartphone/HP buat yang Suka motret sekaligus Narsis

Aksesoris Smartphone/HP buat yang Suka motret sekaligus Narsis - Mengambil foto kini telah mencapai level yang berbeda, bahkan kini kemajuan teknologi telah membuat sebuah smartphone dapat menghasilkan foto yang sangat jernih layaknya kamera digital. Hal tersebut membuat berbagai berbagai aksesori kamera/ponsel semakin beragam fungsinya.

Dengan aksesoris yang tepat, berbagai momen tak terlupakan bersama pasangan, kawan atau keluarga bisa menjadi lebih sempurna dari sebelumnya. Maka dari itu kali ini Blog ini ingin menyajikan beberapa aksesoris kamera/ponsel kamera yang kini sedang banyak diincar. 
  • (Tongkat Narsis) Tongsis
Bagi orang yang suka traveling atau bikin video blogging pastinya udah gak aneh lagi dengan barang yang satu ini. Boleh dikata ini adalah “gadget” wajib buat mereka. Tongsis basic-nya adalah sebuah self-portraits monopod. Dengan self-portrait monopod para traveler atau video blogger bisa mengambil foto mereka sendiri tanpa harus repot-repot minta difotoin ama orang. Masuk akal juga karena para traveler seringkali jalan-jalan sendirian ke tempat-tempat yang jarang orang lain ada di sana.

Tongsis” adalah sebutan yang sekarang popular untuk monopod. Bedanya, tongsis digunakan untuk smartphone, yak! kamu bisa foto narsis bareng teman-teman lebih seru pakai alat ini! Tongsis berupa seperti tongkat yang memiliki panjang setidaknya 1 meter dan tersedia penyanggah ponsel pada ujungnya.Self-portraits monopod yang bisa dipasangin handphone karena sudah dilengkapi oleh sebuah device holder yang bisa ditempati henpon. Dunia narsis pun terasa semakin sempurna karena dengan tongsis kita gak harus ngeribetin orang lain minta motoin kita selain itu angle foto kita pun bisa dieksplorasi lebih banyak.

Karena tongsis terdiri dari dua bagian yaitu tongkat dan device holder, pertama kali yang harus dilakukan adalan memasangkan device holder ke ujung tongkat. Holdernya ada yang ukuran buat Smartphone (lebar HP 5-7cm) ada juga yang ukuran segede Tablet (lebar HP 7-9cm).
.
  • Tombol Narsis (Tomsis)
Tomsis adalah singkatan dari Tombol Narsis. Mengikuti popularitas tongsis, tomsis menjawab kebutuhan atas kemudahan menggunakan tongsis, terlebih untuk gadget yang tidak memiliki fitur timer camera.

Tombol Narsis (Tomsis) ini merupakan tombol khusus yang diciptakan sebagai pengganti tombol kamera pada Smartphone Android Anda. Tomsis berguna pada saat Anda melakukan foto portrait / foto diri sendiri menggunakan Tripod / monopod, sehingga Anda dapat mengambil foto diri Anda tanpa timer dan tanpa perlu menekan tombol kamera pada Smartphone Anda. 

Tombol Narsis (Tomsis) ini merupakan tombol khusus yang diciptakan sebagai pengganti tombol kamera pada Smartphone Anda
sehingga Anda dapat mengambil foto diri Anda tanpa timer dan tanpa perlu menekan tombol kamera pada Smartphone Anda.. Tomsis ini tanpa aplikasi alias Plug & Play. dan mempunyai kabel 1 meter.Anda.

Tomsis Bluetooth Tomsis jenis ini semakin memudahkan kegiatan selfie para penggunanya. Tanpa direpotkan oleh kabel panjang, tomsis ini dapat dioperasikan tanpa kabel, yaitu menggunakan bluetooth.
Cara gunain Tongsis bluetooth, pertama kali harus mengkoneksikan HP dengan Tongsis. Aktifkan fitur bluetooth di HP kemudian aktifkan juga bluetooth di Tongsis.
  • Mini Tripod untuk Smartphone & Kamera Digital
Perangkat pendukung bagi yang hobi memotret dengan smartphone/kamera digital agar pada saat memotret lebih stabil sehingga hasil foto lebih maksimal & mengurangi efek blur/kabur.

    Flexible Tripod Clim-Pod Multifungsi Climpod. ClimPod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.
    Spesifikasi : 
    - kaki tripod fleksibel
    - bisa digunakan seperti tripod biasa ataupun gantung
    - holder smartphone bisa diatur besar kecilnya 
    - rotasi 360 derajat

    Mini Adjustable Clamp Tripod
    Tripod ini hadir dengan socket untuk Smartphone. Socket ini dapat di atur ukurannya sehingga dapat memuat segala jenis Smartphone. Panjang Max 20 cm.
    Spesifikasi : 
    -Material terbuat dari Metal, sehingga sangat kokoh dan stabil ketika digunakan. Dapat juga digunakan sebagai stand proyektor.
    Smartphone Socket
    -Socket dapat digunakan untuk segala jenis Smartphone. Socket dapat di setel untuk menyesuaikan ukuran Smartphone Anda.
    -360 Rotation
    -Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.
    • lazy pod / lazypod / jepitan narsis / jepsis /Tongsis Jepit
    Kini Anda dapat menikmati video streaming atau membaca sebuah E-Book sambil tiduran langsung dari smartphone Anda tanpa harus memegangnya. Penyangga Smartphone Lazy ini memberikan Anda kemudahan dalam setiap aktivitas Anda sehari-hari, karena selain Anda gunakan untuk menonton video atau membaca E-Book, Anda juga dapat menggunakannya sebagai penyangga smartphone di mobil Anda sebagai alat bantu GPS pada smartphone Anda. Dengan gagang yang fleksibel dan kuat memastikan smartphone Anda tidak akan terjatuh.
      Fitur:
      - Cakar ganda, menggenggam handphone lebih stabil dibanding lazypod biasa.
      - Desain yang aman dan nyaman.
      - Cocok digunakan untuk di mobil, tempat tidur, desktop, meja, sofa, dll.
      - Tiang penyangga yang fleksibel dan kuat, posisi dapat dibentuk sesuka hati.
      - Dilengkapi karet di Phone clip dan busa di penjepit, tidak membuat lecet gadget Anda dan tempat2 dimana Anda memasang LazyPod ini.
      - Phone clip dapat digerakkan 360 derajat.
      Spesifikasi:
      - Panjang tiang penyangga: 80 cm
      - Tebal tiang: 1cm
      - Phone clip: hingga 10 cm
      - Kompatibel untuk: Semua Handphone/GPS/Phablet dengan lebar maksimal 10cm

      • Lensa Makro, Wide, Fish Eye untuk Android 
      3in1 Fisheye, Wide, and Macro dengan tipe Jepit ini sangat mudah digunakan. Cukup dijepitkan pada bagian sisi atas/ samping Smartphone Anda dan ketiga fungsi lensa dapat langsung digunakan. Fisheye untuk efek cembung, Wide untuk menangkap gambar 49% lebih lebar, dan Macro untuk menangkap gambar micro dari jalan dekat.

      Fish Eye 180 Derajat adalah lensa yang dapat memberikan efek Fish Eye atau Mata Ikan, dimana gambar menjadi cembung dan bulat. Sudut pengambilan gambarnya pun menjadi lebih lebar yaitu 180 derajat.

      Wide adalah lensa yang dapat menangkap gambar lebih lebar dari hasil tangkapan standar kamera Smartphone anda. Lensa ini akan menambah jarak pandang sekitar 49% sehingga Anda dapat mengambil gambar yang lebih luas, seperti deretan panjang teman-teman mu, gedung, maupun pemandangan. Objek pun akan terlihat sedikit lebih menjauh dari foto normal.

      Macro adalah lensa yang dapat menangkap objek super kecil dengan sangat jelas (fokus). Jarak antara lensa macro dan objek super dekat, sekitar 1.5 - 2.3 cm dari kamera Smartphone, menjadikan objek kecil terlihat begitu detail & sempurna. Cocok untuk mengabadikan foto micro seperti serangga dan permukaan daun.

      Perbandingan hasil foto sebelum dan sesudah menggunakan Lensa

      Hasil Foto 
      View asli sebelum pakai lensa Setelah pasang Wide Lens
      Setelah pasang Fish Eyes LensSetelah pasang makro lens,

      Keterangan:
      - Mudah dibawa dan dapat di pasang dan lepas kapan saja
      - Cocok untuk semua tipe Smartphone/ Tab/ ipad (maximum lebar kamera Smartphone 13mm)
      - Bahan: High-Class glass
      - Lampu LED akan terhalang ketika menggunakan lensa ini.
      • Jelly Lens 
      Jelly lens ini bisa dipasang pada camera HP maupun camera digital tanpa merusak lensa kameranya loh. Jelly Lens, untuk trik foto /  memodifikasi hasil foto dari Kamera Handphone seperti BlackBerry, iPhone, Nokia, Sony Ericsson, bahkan kamera pocket (dapat digunakan untuk semua kamera dengan ukuran lensa <= 10mm)

      Keunggulan produk:
      1. gak perlu kamera lomo beneran buat dapetin efek kayak kamera lomo
      2. praktis dan bisa ditempel dimana saja, hp, kamera digital.. dll.
      3. bentuknya imut dan lucu pas buat dipakai menjadi aksesoris HP yang keren..
      4. bila kotor, produk ini cukup hanya dilap dengan lap basah dan siap dipakai lagi , tahan lama.
      gak perlu buget lebih untuk mendapatkan hasil foto seperti kamera profesional 

      Jenis-jenis Jelly Lens :
      * Wide Angel/Fish Eye (warna hijau), fungsinya objek terdekat menjadi membesar
      * Stretch (warna merah) , fungsinya objek jadi tampak gendut atau kurus
      * 6(Six) Image Mirage (warna biru), fungsinya objek jadi 6 gambar tumpuk
      * 3(Three) Image Mirage, fungsinya objek jadi 3 gambar tumpuk
      * Heart Frame/Blue Filter (warna hijau dan pink, sepasang), fungsinya objek jadi ada bingkai hati atau foto jadi berwarna biru
      * Star/Antique Filter (warna biru dan orange, sepasang), fungsinya objek jadi ada bingkai bintang atau foto bisa berwarna sephia
      * Polorizer (warna biru tua), fungsinya hilangkan efek pantulan sinar, objek jadi lebih jelas
      * Macro Close Up (warna orange), fungsinya menampilkan objek dalam ukuran yang lebih besar
      * Soft Lense (warna kuning), fungsinya sekeliling objek tampak blur, ada efek buram halus
      * Starburst (warna ungu), fungsinya sekeliling objek tampak blur, efek buram tajam
      * Vignette (warna tosca), fungsinya tampak blur di sebelah kanan objekSpark (warna abu-abu), fungsinya objek berupa bintang menjadi cahaya

      • Lensa Tele Zoom Universal Android 

      Kalau kamu hobi fotografi tapi sayang kalau beli kamer SLR cukup mahal. Maka coba deh hobi phonegrafi memakai lensa ini. Lensa tele yang didesain khusus untuk handphone, mampu memperbesar/memperdekat obyek dengan hasil yang tajam dan jernih. Dilengkapi dengan manual fokus yang bisa diatur sesuai dengan hasil yang diinginkan

      Lensa ini bisa menangkap gambar sampai jarak 500m
      Bisa digunakan juga untuk menghasilkan background foto tampak blur/kabur hanya dengan mengatur manual fokus. Hasil foto akan seperti kamera pro!

      • Waterproof Phone Bag
      Sarung ini khusus untuk handphone, muat handphone ukuran kecil hingga besar. Melindungi handphone dari siraman air. Cocok untuk dipakai sehari-hari, melindungi handphone anda dari debu atau siraman air hujan.

      Juga cocok dipakai saat renang atau liburan ke pantai, melindungi handphone anda dari cipratan air.

      Dengan double seal dapat melindungi handphone anda dari kemasukan air, anda bisa santai bermain air sambil memotret pemandangan di sekitar pantai atau pemandangan bawah laut, tahan hingga kedalaman 20 meter. Atau sambil nelpon di saat hujan. Sarung ini dapat dikalung ke leher, sudah dilengkapi tali leher, tali dapat dipanjang pendek.

      Saran pemakaian : bagi yang ingin dipakai untuk snorkeling dianjurkan untuk test kondisi dulu sebelum turun ke air, Dan semoga artikel Aksesoris Smartphone/HP buat yang Suka motret sekaligus Narsis bermanfaat bagi teman semua

      Sumber : Momsbuzz

      Daftar Harga Hp Xiaomi Android Terbaru Juli 2016

      Harga Hp Xiaomi – Daftar Harga Hp Xiaomi Android Terbaru Juli 2016 Lengkap Semua Tipe– Hp Android Xiaomi memang menjadi salah satu pilihan yang sangat berharga bagi anda pecinta smartphone hebat dengan teknologi lengkap. Karena perusahaan Hp Xiaomi telah memberikan banyak pilihan Smartphone untuk para penggunanya di semua kelas, baik dari kelas low level, entry level maupun high level. Telah kita ketahui bahwa nama vendor Xiaomi baru saja bisa melambung dalam waktu dekat, dan salah satu penyebabnya adalah kemampuan produk Hp Xiaomi yang cukup teruji sehingga banyak para pecinta Hp Android yang lebih memilihnya di bandingkan memilih Hp Android lainnya. Walaupun begitu, namun hal ini tidak membuat perusahaan asal negeri china ini mengendorkan perjuangannya dalam bersaing di pasar gadget dunia.
      Terbutki banyak sekali Hp Android terbaru Xiaomi yang telah di rilis pada tahun 2015 ini diantaranya Xiaomi Redmi 2, Xiaomi Redmi 2A, Xiaomi Mi Note, Xiaomi Mi Note Pro, Xiaomi Mi 4i, Xiaomi Redmi 2 Prime, Xiaomi Redmi Note 2, Xiaomi Mi 4c dan yang paling baru adalah Xiaomi Redmi Note 3. Dan dari berbagai macam Hp Android Terbaru Xiaomi di atas telah diberikan spesifikasi serta kelengkapan yang bervariasi sesuai dengan Harga yang di bandrolnya pada masing – masing Smartphone. Dan dari beberapa Smartphone terbaru Xiaomi yang telah di rilisnya tidak semuanya bisa anda dapatkan di negara indonesia ini. Jadi hanya tipe serta model tertentu saja yang mungkin bisa anda temukan di tanah air ini.
      daftar harga hp xiaomi terbaru 2016
      daftar harga hp xiaomi terbaru 2016
      Sistem operasi yang di hadirkan pada rata – rata Hp Xiaomi sudah menggunakan OS Android terbaru yaitu versi Lollipop yang sudah support dengan berbagai aplikasi terpopuler yang bisa anda unduh pada menu Play Store, baik secara berbayar ataupun gratis. Selain itu anda juga sudah dapat memasangkan aplikasi BBM (BlackBerry Meseenger), Whatsapp, Facebook, We Chat dan yang lainnya pada Smartphone Xiaomi tersebut sehingga akan lebih memudahkan anda dalam mengirim pesan online. Mungkin bagi anda yang belum mencoba memakai hp Android Xiaomiakan merasa asing dengan ponsel pintar ini, namun bagi anda yang sudah pernah menggunakan jasanya pasti anda akan betah dan enjoy dalam mengoperasikannya. Bisa dikatakan Harga Hp Xiaomi cukup menggiurkan dan relatif murah jika di bandingkan dengan Hp android lainnya.
      Silahkan bandingkan dengan :
      Ada yang mengatakan bahwa Hp Android Xiaomi memiliki kualitas yang mirip dengan produk Apple, karena tipe serta jenis Smartphone yang di keluarkan oleh perusahaan Xiaomi tidak begitu banyak. Untuk kualitas prosesor yang di berikan pada masing – masing Hp Android Xiaomi Terbaru sangatlah berbeda sesuai dengan jenis prosesor yang di berikan. Seperti Dual core, Quad core serta Octa core, namun pada dasarnya Hp Android Xiaomi dirancang khusus untuk memuaskan para penggunanya agar masyarakat dunia bisa lebih mudah dalam berkomunikasi. Baik dalam berkoneksi melalui jaringan internet ataupun melalui komunikasi seluler saja. Dalam memenuhi kebutuhan anda sehari – hari, telah disediakan juga teknologi jaringan 4G LTE yang memang hanya di berikan pada Hp Android Xiaomi tertentu. Sehingga anda bisa berselancar secara lebih cepat dan stabil di dunia maya.
      Sedangkan untuk membantu anda agar bisa mendapatkan kualitas gambar yang maksimal, pada masing – masing Hp Android Xiaomi telah di sediakan fasilitas Dual kamera yang terpasang pada bagian depan dan belakang layarnya. Fitur yang di sediakan untuk mendukung kemampuan kamera utama Hp Android Xiaomi juga cukup lengkap dan bermacam – macam. Sehingga para pengguna akan lebih maskimal dalam memotret titik focus bidikan. Dan untuk kamera pada sisi bagian depan bisa di fungsikan untuk media dan sarana dalam beraktifitas foto selfie dan video call. Dengan begitu Hp Xiaomi sangat cocok untuk anda para kaula muda yang hobi dalam berfoto selfie dan sering narsis di acara – acara tertentu.
      Nah bagi anda yang ingin mengetahui Daftar Harga HP Xiaomi Terbaru Android dibulan ini, kami sudah menyediakan informasi daftar harga ponsel pintar tersebut secara lengkap. Yaitu dari harga 1 Jutaan rupiah sampai yang cukup mahal sekitar 6 Jutaan. Sehingga bagi anda yang sedang mencari Hp Android terbaru Xiaomi bisa membandingkannya dan bisa berangan – angan Hp Xiaomi mana yang cocok dengan budget yang anda miliki. Dan anda bisa lebih mudah dalam menyesuaikannya sebelum terlanjur membeli Smartphone di toko – toko handphone terdekat. Dan untuk lebih jelasnya anda bisa langsung menyimak informasi yang kami berikan dibawah ini secara detail.
      Harga Xiaomi Redmi 3Harga Xiaomi Mi5Harga Xiaomi Mi4s
      Xiaomi Redmi 3
      Harga Xiaomi Redmi 3
      Harga Xiaomi Mi5
      Harga Xiaomi Mi5
      Harga Xiaomi Mi4s
      Harga Xiaomi Mi4s
      Baru : Rp. 1.600.000,Baru : Rp. 4.100.000,Baru : Rp. 3.250.000,
      Bekas : Rp. Bekas : Rp. Bekas : Rp. 
      Harga Xiaomi Redmi Note 3Harga Xiaomi Mi4cHarga Xiaomi Redmi Note 2
      Harga Xiaomi Redmi Note 3
      Harga Xiaomi Redmi Note 3
      Harga Xiaomi Mi 4c
      Harga Xiaomi Mi4c
      Harga Xiaomi Redmi Note 2
      Harga Xiaomi Redmi Note 2
      Baru : Rp. 3.400.000,Baru : Rp. 2.750.000,Baru : Rp. 1.600.000,
      Bekas : Rp. Bekas : Rp. Bekas : Rp. 
      Harga Xiaomi Redmi 2 PrimeHarga Xiaomi Mi4iHarga Xiaomi Mi Note Pro
      Harga Xiaomi Redmi 2 Prime
      Harga Xiaomi Redmi 2 Prime
      Harga Xiaomi Mi 4i
      Harga Xiaomi Mi4i
      Harga Xiaomi Note Pro
      Harga Xiaomi Note Pro
      Baru : Rp. 1.500.000,-Baru : Rp. 2.750.000,Baru : Rp. 6.500.000,
      Bekas : Rp. Bekas : Rp. Bekas : Rp. 
      Harga Xiaomi Redmi 2Harga Xiaomi Redmi 2AHarga Xiaomi Mi Note
      Harga Xiaomi Redmi 2
      Harga Xiaomi Redmi 2
      Harga Xiaomi Redmi 2A
      Harga Xiaomi Redmi 2A
      Harga Xiaomi Mi Note
      Harga Xiaomi Mi Note
      Baru : Rp. 1.450.000,Baru : Rp. 1.150.000,Baru : Rp. 4.700.000,
      Bekas : Rp. 1.200.000,Bekas : Rp. Bekas : Rp. 
      Harga Xiaomi Mi4 LTEHarga Xiaomi Redmi Note 4GHarga Xiaomi Mi4
      Harga Xiaomi Mi 4 LTE
      Harga Xiaomi Mi 4 LTE
      Harga Xiaomi Redmi Note 4G
      Harga Xiaomi Redmi Note 4G
      Harga Xiaomi Mi 4
      Harga Xiaomi Mi4
      Baru : Rp. 4.500.000,Baru : Rp. 1.850.000,Baru : Rp. 3.600.000,
      Bekas : Rp. 4.000.000,Bekas : Rp. Bekas : Rp. 
      Harga Xiaomi Redmi 1SHarga Xiaomi Mi3Harga Xiaomi Redmi Note
      Harga Xiaomi Redmi 1S
      Harga Xiaomi Redmi 1S
      Harga Xiaomi Mi 3
      Harga Xiaomi Mi3
      Harga Xiaomi Redmi Note
      Harga Xiaomi Redmi Note
      Baru : Rp. 1.450.000,Baru : Rp. 3.000.000,Baru : Rp. 1.950.000,
      Bekas : Rp. Bekas : Rp. 2.500.000,Bekas : Rp. 
      Harga Xiaomi Mi2Harga Xiaomi Mi2SHarga Xiaomi Mi2A
      Harga Xiaomi Mi 2
      Harga Xiaomi Mi 2
      Harga Xiaomi Mi 2S
      Harga Xiaomi Mi 2S
      Harga Xiaomi Mi 2A
      Harga Xiaomi Mi 2A
      Baru : Rp. 3.000.000,Baru : Rp. 3.000.000,Baru : Rp. 4.000.000,
      Bekas : Rp. Bekas : Rp. Bekas : Rp. 
      Harga Hp Xiaomi yang telah kami informasikan di atas cukup beraneka ragam dan bervariasi, jadi anda harus lebih jeli sebelum memilih dan membeli Hp Android baru. Bagi anda yang memiliki uang lebih, anda bisa memilih Smatphone dengan Harga mahal yang mempunyai spesifikasi hebat dan sangat lengkap dan tentunya dengan berbagai fasilitas terbaru agar para penggunanya bisa merasa puas. Namun untuk anda yang memiliki uang pas – pasan, anda bisa memilih Hp Xiaomi dengan harga murah dengan kualitas serta Spesifikasi lumayan. Jadi anda bisa menyesuaikan pilihan anda sesuai dengan kantong yang anda miliki saat ini.
      Daftar Harga Hp Merk Lainnya
      Sekian informasi Daftar Harga Hp Xiaomi yang dapat kami sajikan untuk anda, semoga ulasan singkat di atas bisa menjadi referensi bagi anda sebelum membeli smartphone terbaru Xiaomi. Terimakasih telah berkunjung ke situs kami dan semoga anda bisa mendapatkan informasi yang anda cari di situs ini.

      Sumber : Hargahpfull.com